关于开展2018年桂林市中等职业教育教学改革立项项目推进培训的通知

2018-10-19 03:07:00     来源: 桂林市教育科学研究所     作者: 黄永岗

各中等职业学校:

为更好地推进中职教改立项项目研究工作的有效开展,加强项目研究的过程性指导,提高项目管理和研究质量,经研究,决定举办2016-2018年桂林市中职教育教改立项项目负责人及主要成员培训班(2016-2018年桂林市中等职业教育教学改革立项项目共37项,其中集体项目31项,个人项目8项)。现将有关事项通知如下:

一、培训方式:本次培训分两阶段进行,即集中培训分组指导。

二、集中培训时间:20181025日上午9008:40开始签到。

三、集中培训地点:桂林市旅游职业中等专业学校7号楼阶梯教室。

四、培训日程安排:

阶段

   

内容

 

集中培 

8:40-9:00

参培人员签到

9:00-12:00

自治区专家专题讲座:中职教改立项项目的推进与实施。

14:00-17:00

各立项项目专项指导

分组指导

1026—31

按专业大类进行分组,专家对负责项目进行跟踪指导,具体时间、地点双方自行商定。

五、参培人员:

(一)各中职学校教务、科研处主任(科长)。

(二)获得20162018年桂林市中职教改立项项目的教师(见附件)。

(三)各学校根据情况可安排其他教师参加集中培训。

六、其他事项:

(一)按时完成培训任务的参培人员将获得相应学分。

(二)本次培训的培训费等由主办单位负责,学员食宿费、差旅费等由参培人员所在单位按规定报销。

(三)各立项项目负责人请提前准备好本项目的研究思路及项目研究实施方案等材料与专家交流。

桂林市教育科学研究所

20181019

 



[打印本页]
附件.doc